sábado, 23 de noviembre de 2013

23/11/2013 TARTA GOSHUA

Ingredientes (10 personas)
  • Medio litro de nata montada
  • 80 gr de maizena
  • 1 vaso de agua
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 300 gr de bizcochos de soletilla
  • 1 litro de leche
  • Medio vaso de coñac
Modo de hacerlo:
Hacer un almíbar con el vaso de agua, el coñac, 5 cucharadas de azúcar, dejando cocer 5 o seis minutos. (reservar para mojar los bizcochos).
Crema pastelera: Poner la leche al fuego con 5 cucharadas de azúcar, la maizena, 3 yemas de huevo y un poco de coñac. Remover para que no se pegue.
En una fuente poner de la siguiente forma:
Primero, la nata.
Segundo, los bizcochos mojados en el almíbar.
Tercero, la crema pastelera.
Meter al frigorífico. Adornar con caramelo líquido.

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